日頃より、株式会社安全環境研究所をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、ノロウイルスによる食中毒は一年中報告されています。
ノロウイルス対策で塩素系漂白剤(強アルカリ性次亜塩素酸ナトリウム)を希釈して使用する除菌が一般的です。
バケツやシンクなどに有効塩素濃度200ppmに希釈し、手袋をつけての浸漬除菌や清拭除菌後、水洗いなど大変に手間がかかります。
また、手作業での希釈で有効塩素濃度の誤差問題、腐食や漂白の問題、安全性の問題などが多々ございます。
そのような問題解決方法として
HACCPレベルの衛生管理を安全・簡単に行うことができるジアミスティー®をご使用ください。
日頃お使いのみなさまへも、わかりやすく製品を紹介いたします。
今後とも、弊社及びアミスティー®衛生水・ジアミスティー®を、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社安全環境研究所