ジアミスティー® ホーム



■野菜・肉・魚介類など食材に直接噴霧するだけで殺菌ができます。
噴霧後冷蔵保存で品質保持ができ、風味も変わりません。

■調理器具や施設内の空間に、直接噴霧するだけでOK。

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平成28年4月21日・試験検査成績書
公益社団法人 日本食品衛生協会 第AA15-13-07722号
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平成27年12月21日・試験報告書
バイオメディカルサイエンス研究会 試験番号 BNR27-21
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※ノロウィルスは、代替ウイルスのネコカリシウィルスで不活化試験が行われます。

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検査機関:一般社団法人京都微生物研究所

※芽胞菌及びノロウイルスは、従来のアルコール製剤では効果が低いとされています。

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当社独自の新技術 希釈製法で可能になった中性・殺菌料ジアミスティー®

食品添加物殺菌料(次亜塩素酸ナトリウム製剤)製造条件

・次亜塩素酸ナトリウム(食品添加物)と純水だけで生成※
・添加物製造許可取得工場で製造

弊社はクリアしています。
※厚生労働省食安基発0825001号

ジアミスティー®の原材料は次亜塩素酸ナトリウム(食品添加物)と純水のみです。

ジアミスティー®生成過程

次亜塩素酸ナトリウム水溶液は、pHにより殺菌成分が異なります。
中性より酸性側では、次亜塩素酸分子に変化し、アルカリ性では、次亜塩素酸イオンに変化します。

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■その他ジアミスティー®に関しましては、下記の各ページをごらん下さい。

1.新しい中性・食品添加物殺菌料 ジアミスティー®とは

2.ハイブリッド殺菌料 ジアミスティー®の強力な殺菌効果

3.pHの違いによる次亜塩素酸系殺菌料の性質特長について

4.中性領域で融合したジアミスティー®はハイブリッドな殺菌料

5.食品添加物殺菌料 ジアミスティー® 製品ラインナップ

6.ジアミスティー® 基本の使用マニュアル

7.アミスティー®とジアミスティー®の使い分けにつきまして

8.ジアミスティー®は食品の味を変えますか?