原因は4つ!焼肉店のための食中毒対策【ジアミスティー®️】
焼肉店のメニューは、「お客様が目の前で焼いて食べるもの・加熱調理して提供されるもの」がほとんどです。加熱しているため、食中毒のリスクが低
焼肉店のメニューは、「お客様が目の前で焼いて食べるもの・加熱調理して提供されるもの」がほとんどです。加熱しているため、食中毒のリスクが低
濡れた状態の調理器具にアルコール製剤でスプレー除菌をしていませんか?アルコール製剤(60%前後)は、水で薄まると除菌効果が低下します
食品添加物殺菌料ジアミスティー®は、安全安心な殺菌料として第三者検査機関で安全性試験を実施しています。さらに様々な場所・用途で安心し
ノロウイルスの流行の季節となりました。施設において集団感染リスクが高まっています。簡単で安全にできるノロウイルス対策のご提案です。
ノロウイルスによる食中毒流行の季節となりました。繁忙期に入り厨房内でも簡単なノロウイルス対策を望まれていると思います。ノロウ